您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院党委举行第五十一期习近平新时代中国特色社会主义思想读书会

文章来源: 发布时间:2024年09月09日 22:00

本网讯  99日晚,我院党委组织本科生第一党支部入党积极分子在能机综合大楼A1105举行读书分享会。此次读书会分享的书籍为《论党的自我修养》,本书主要强调中国共产党在长期执政过程中,需要不断进行自我革命,以保持党的先进性和纯洁性,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

论党的自我修养》旨在推动党的建设新的伟大工程,通过加强党性教育、纪律建设、作风建设和反腐倡廉等方面的工作,不断提高党的领导水平和执政能力,确保党能够更好地代表和实现人民的根本利益,引领国家和社会的持续健康发展。通过自我修养,党能够及时发现和解决自身存在的问题,不断推进党的自我完善和发展,从而在新的历史条件下更好地履行其历史使命。

在读书会上,入党积极分子们怀着崇敬的心情,认真研读《论党的自我修养》。随后,入党积极分子们纷纷发言,分享了自己的学习心得和感悟。徐成力同学表示,通过阅读这本书籍,深刻认识到自我修养对于个人成长和党的事业发展的重要意义。作为一名入党积极分子,要不断加强自己的理论学习,提高自己的政治觉悟,锤炼自己的道德品质,改进自己的工作作风。只有这样,才能更好地为党的事业贡献自己的力量。

此次读书会不仅为入党积极分子提供了一个学习和交流的平台,也进一步增强了他们的党性观念和纪律意识。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身到党的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量

(图/文/谢俊涛 审核/曾亮亮)