您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院举行2024年度下半年目标任务工作推进会

文章来源: 发布时间:2024年09月10日 14:54

910日上午,我院于党员活动室A1105举行2024年度下半年目标任务工作推进会会议由院长帅词俊主持,学院领导班子各系学科组、团队负责人和党政办、学工办主任参加了会议。

会上,帅词俊对学院2024年度各项目标任务进行了详细盘点,对已经取得的成绩给予了充分肯定也指出了在落实学校目标任务中存在的不足。他强调,下半年是全年工作攻坚的关键阶段,各项工作任务紧迫且繁重,全院上下必须进一步统一思想、明确责任,较好地完成学校下达的目标任务

接着,与会人员对照学校下达的任务,逐项分析当前的进展情况和存在的差距,找准问题症结。围绕教学指标提升、科研成果突破、研究生教育、教育国际化等方面,梳理存在的难点,提出针对性的解决方案调动教师的积极性,力争在年底的考核中取得更好成绩。

帅词俊随后提出了三点具体工作要求:第一,各部门要对照学校给定的任务目标,逐项检查进度,查缺补漏,确保任务落实不打折扣;第二,聚焦目标任务,全力保障经费支持力争全面完成目标任务,提升学院的整体得分;第三,各部门之间要密切配合,形成工作合力,推动各项工作高效有序进行。

会议最后,帅词俊号召全体领导班子和部门负责人继续保持昂扬的工作状态,以务实的态度和扎实的行动迎接下半年的挑战,确保学院年度目标任务圆满完成。

(文、图/肖斌、张迎宾  审核/帅词俊