您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院开展2024年秋季学期开学听课查课工作

文章来源: 发布时间:2024年09月03日 09:02

本网讯 新学期伊始,为确保我院教育教学工作平稳、高效、有序运行,9月2日上午,学院院长帅词俊、党委书记饶先发、副院长李亮星、党委副书记王富明、副院长许梁纷纷走进学生课堂,认真聆听开学第一课。

学院领导重点检查了老师的到岗情况、教学准备与授课质量以及学生的出勤情况、课堂纪律,确保每一堂课都能达到高标准、严要求。查课过程中,全院整体教学工作运行井然有序,老师授课过程精神饱满,学生认真听课,这些都充分展示了师生的良好风貌。

此次查课充分体现了学院领导对教风学风建设的高度重视,也有助于加强师生交流,促进教学质量稳步提升,也为新学期教学管理工作有序开展奠定了基础。下一阶段,学院将进一步凝聚共识,继续落实立德树人根本任务,推动教育教学薄弱环节整改,提高课堂教学质量。

(文/曾亮亮 图/聂伟涵 审核/李亮星)