您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院召开新学期学生党员教育管理大会

文章来源: 发布时间:2024年09月01日 22:00

本网讯  为提高学生党员的思想觉悟,教育引导学生党员新学期的工作,激励广大党员发挥先锋模范作用,91晚上,我院在综合实验楼学术报告厅A1101召开党委新学期学生党员教育管理大会学院党委副书记王富明、学院学工办(团委)负责人、学生第二支部书记郭峰、学生第一支部书记曾亮亮及全体学生党员参会,会议由我院党建专员杨毅主持。

会议强调,新学期学生党员要切实加强学生党员自身队伍建设;抓好政治理论学习,持续增强党性修养;抓好学风建设,共同营造浓厚学习氛围;模范遵守纪律,维护好党员队伍形象;增强宗旨意识,积极主动承担工作任务。会议针对“站在群众的角度看党员”和“站在党员的角度看党员”两个视角,教育学生党员认真对照自身,积极学习和反思,提高责任意识。

最后,王富明同志作会议总结他指出,学生党员是学院党组织的重要组成部分,是中国特色社会主义事业的接班人和构建和谐校园文化的中坚力量。党员形象代表着学院的形象,更是党和国家的形象,我们应当在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,积极发挥先锋模范作用。

(文/余孝甜 /章骏海 审核/饶先发)