您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院召开2023年本科生招生宣讲

文章来源: 发布时间:2023年06月29日 19:54

本网讯 宣传我院的办学特色和成效,搭建与学生的信息沟通平台,满足学生对本科生招生咨询的需求,广纳优秀学子,我院于619日、621日开展线上招生宣传623-627日由学院党委书记饶先发、党委副书记晁云带队,系主任、副高级教师、辅导员参与,前往上饶、景德镇、九江、南昌等多地开展线下招生宣传

线上宣讲:

安义中学:

广信中学、广信二中:

横峰中学:

景德镇二中:

景德镇一中:

九江一中:

莲塘一中:

上饶一中:

宜丰中学:

戈阳一中:

余干中学:

玉山一中:

学院面向访问院校学生进行了招生宣讲,对学院的基本概况、学科特色研究方向、科研平台以及研究生招生政策、培养方案、奖助政策、就业深造等进行了详细介绍,来自学院各专业方向的老师也对同学们所提出的有关报考、培养以及就业方面的问题进行了逐一解答。

次宣讲活动,不但有效宣传了我院的基本情况与专业特色,建立良好的高校形象,而且增大了吸引优质生源的概率,为学校和我院的招生工作奠定了牢固的基础。

(文/戴素娟 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)