您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我校与丰城市第九中学签订优质生源基地

文章来源: 发布时间:2021年12月01日 21:45

11月30日上午,我院党委副书记晁云、学工办主任孙冰心、辅导员郭峰、杨毅前往丰城市第九中学签订优质生源基地合作协议,丰城市第九中学校长熊全发、副校长徐小青参加了签约仪式,并表示了热烈的欢迎。

双方领导在丰城九中会议室举行了座谈交流会。晁云从学校办学历史、学风建设、教学特色、人才培养、招生计划等方面介绍了学校的基本情况。丰城九中熊校长就学校的办学理念、培养管理、升学情况等内容进行了相应介绍。为进一步加强合作,我院代表学校与丰城市第九中学签订了优质生源基地协议。

签约结束后,双方均表示希望通过“优质生源基地”这一桥梁,加强高校与中学之间的联系,特别是在机器人大赛、职业生涯规划培训方面,需要高校的师资力量支持。熊校长还热烈邀请来校人员参观了校园,并合影留念。