您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院前往奉兴开展招生宣讲工作

文章来源: 发布时间:2021年06月29日 23:26

为展现学校风采,做好招生宣传工作,吸纳更多的优秀生源,2021年6月29日,学院党委副书记晁云、学工办副主任孙冰心、辅导员杨毅一行走进奉兴第一重点中学,给高一、高二学子带来最权威、最新鲜、最前沿的专业介绍和选课指导,给高三考生和家长带来了自招、综招、填报志愿技巧等相关知识。

到一处,发放材料、集中宣讲、个别解答,现场人头攒动、热情高涨、气氛火爆,成为当地中学的一道靓丽风景线。有哪些重点学科、特色专业,地方农村专项有啥规定,综合评价怎么招,就业、考研怎么样,校企合作专业有哪些,奖学金情况如何……你问我答,我说你问,学生关心,家长关切。晁云、孙冰心、杨毅等每到一所,有侧重的讲解我院学科专业特点和特色。宣讲活动受到学生、家长、中学教师的欢迎和好评。很多家长还与我校老师互加私信,便于询问交流。

招生宣讲活动,“上门服务,贴心又实用,师生、家长都说好”,增加了学校的知名度,扩大了学校的影响力,营造了良好的招生氛围。