您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

学生干部培训大会

文章来源: 发布时间:2023年05月14日 21:02

本网讯 我院于2023年5月14日2213会议室召开学生干部培训大会,本次培训由曾亮亮老师主讲,能源与机械工程学院团委学生会干部共15人参与此次培训。

本次培训中,曾老师着重以团委学生干部的职责展开培训,强调要加强学生会与同学之间的交流和联系,把工作进一步深入到学生中去,更好的为同学和学院服务。在老师的精心准备下,给各位学生干部上了精彩而有意义的一课,并对如何提高自身素质,提高办公速度等方面给出了建议,并告诫我们要大胆创新,加强表达能力和办公能力,帮助我们成为一名优秀的学生干部。

最后,老师对学生会的工作和职责作出了新的总结,并要求和鼓励各个学生干部积极参与学校工作,同时也对以后的工作作出了新的要求和展望。

通过本次培训,使学生会干部对自己的工作有更深一步的认识,明确了自己的位置,增强了个人责任感,让学生干部的心理素质,政治素质等有进一步提高。

(文/刘晓娇 图/王懿 审核/曾亮亮)