您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院开展意向应征入伍学生座谈会

文章来源: 发布时间:2023年04月07日 23:49

为落实学校关于征兵工作部署,积极动员、鼓励和支持大学生应征入伍,我院于4月7日下午在综合实验楼A1105会议室召开了意向应征入伍人员座谈会,会议特别邀请到了校区保卫科万昕老师参加。学院党委副书记晁云,就业辅导员杨毅,6名意向应征入伍学生参与会议。

首先,晁云对在场有意向应征入伍的6名同学表示了肯定,他指出参军入伍是一件光荣的事情,经过部队的锻炼,个人的各方面品质也能得到很大提升,而且也能享受国家对于大学生士兵的一些政策。随后,万昕与意向入伍学生进行了现场交流,为同学们进行了现场解答,鼓励大家坚定自己的理想信念入伍参军,同时还讲解了入伍的各项政策。

本次应征入伍意向学生座谈会,进一步提高了同学们对征兵入伍的了解,坚定了同学们入伍意向,鼓励同学们积极响应国家号召,在军营中锻炼自己,提高自己,勇担使命,给自己的青春不留遗憾。

(文/杨毅 图/杨毅 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)