您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院承办第十五期发展对象培训班暨第一次培训

文章来源: 发布时间:2023年11月10日 09:36

本网讯 11月9日晚18时,南昌校区第十五期发展对象培训班在一教308教室正式开班。本次培训由我院承办,南昌校区党工委副书记晏峰作开班动员讲话并讲授第一讲。开班仪式由本班班主任、我院党建组织员李婷主持,南昌校区党工委组织人事科副科长方雅婷和各学院共104名发展对象参加开班仪式。

开班仪式中,李婷对本次培训课程与考核作出了详细介绍,并强调了培训要求与纪律。

晏峰在动员讲话中指出,举办发展对象培训班是贯彻落实新时代党员发展工作精神和《中国共产党发展党员工作细则》的需要,是发展党员工作的重要环节,是提高党员发展质量的关键程序。并对学员提出了几点要求:一是要认真学,只有通过学习才能真正掌握党的理论;二是学以致用,理论与实践息息相关,只有两者结合才能发挥其应有的作用;三是要端正入党动机,坚守初心,方得始终。

开班仪式后,晏峰围绕“加强党性修养,做合格党员”主题开展了本次培训第一讲。

(文/周佳玲、审核/饶先发)