您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院召开学习习近平总书记考察江西重要讲话精神专题党委理论学习中心组学习会议

文章来源: 发布时间:2023年11月07日 19:02

本网讯 11月7日上午,我院在综合实验大楼党员活动室举行学习习近平总书记考察江西重要讲话精神专题党委理论学习中心组学习会。本次会议由党委书记饶先发主持,学院全体党委委员参会。

会议集中观看了习近平总书记在江西考察时的重要讲话视频,学习了习近平总书记推动长江经济带高质量发展重要讲话精神和习近平总书记江西之行的文化足迹。会上还学习了全省领导干部会议和省委常委会(扩大)会议关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神等内容。

随后,党委副书记晁云同志领读了《习近平著作选读》,与会人员结合会议内容和工作实际作交流发言。

会议认为,我们要牢记嘱托,全力锚定前进方向不偏航;要忠诚使命,坚持立德树人根本任务不动摇;要服务社会,全力助推经济发展不松劲。

最后,党委书记饶先发作学习小结。他指出,总书记的讲话为我们未来的工作指明了方向,我们要牢记嘱托,积极工作,以高标准严要求推进实施接下来的人才培养、教育教学、学科建设和科学研究等工作,全面落实立德树人根本任务,确保学院工作有安排、有落实、有成效。

(文/余孝甜、图/李婷、审核/饶先发)