您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院举办2023下半年入党积极分子培训班开班仪式

文章来源: 发布时间:2023年11月04日 10:13

本网讯 为提高新入党积极分子的入党意识,从源头上保证党员发展质量,11月3日下午,我院举办了2023下半年入党积极分子培训班开班仪式,我院56位入党积极分子参加了本次开班仪式,仪式由本次培训班班主任李婷主持,党委书记饶先发出席并讲话。

开班仪式上党委书记饶先发发表了讲话。饶先发强调,身为入党积极分子,应当全心全意为人民服务,不能只是做有功利的任务,要在日常生活中要积极帮助同学和老师。同时,饶先发指出,身为入党积极分子,要认真学习党的知识,端正入党动机,做到“心中有数,手中有招,肩上有责”。

李婷对本次培训目标、培训内容、课程安排、考核和结业等方面作了明确要求,并希望培训班学员要以党员的标准要求自己,认真学习,用心体会培训内容,不断提高自己的思想道德素质和政治理论水平。

本次培训有助于入党积极分子坚定理想信念,扎实理论基础,增强学习热情,在思想上和行为上不断向党组织靠拢。培训班学员纷示,将以本次培训为契机,多角度全方位地提升自身的政治觉悟和理论素养,在学思践悟中守初心、担使命。

(文/唐佳亮、图/姜川、审核/饶先发)