您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院党委书记夏李斌带队赴井冈山大学进行招生宣传

文章来源: 发布时间:2020年09月29日 10:53

2020928,为拓宽我院研究生招生生源,学院党委书记夏李斌带队赴井冈山大学进行研究生招生宣传。

夏李斌先后来到井冈山大学数理学院和机电工程学院进行了研究生报考招生宣传,分别从江西理工大学简介、能源与机械工程学院基本情况和2021年学院硕士研究生招生计划等三个方面介绍了学校学院的相关情况。特别对我院的招生计划,专业类别以及往年录取情况等进行了详细解读,让广大考生清楚了解院情、学科特色与专业优势等。此外,对广大考生所产生的疑惑进行了一一解答,鼓励广大考生积极报考我校研究生。宣讲完毕后还参观了相关学科实验室。

此次招生宣传活动,进一步加深了我校与井冈山大学的联系,也为更多学子了解我校情况和招生录取相关工作提供了平台,为进一步做好我校我院在研究生的招生录取工作打下了坚实基础。(图文/郭峰)