您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院开展河小清志愿服务活动

文章来源: 发布时间:2024年03月09日 21:55

本网讯 3月9日,由我院青年志愿者协会,连同商学院与软件工程学院的青年志愿者协会,三院一起组织了志愿者前往位于赣江之滨的秋水广场进行志愿服务活动。

身着红马甲,手拿拾物夹,志愿者们团结合作,认真清理周边垃圾。再还自然一片净土的同时,也用实际行动诠释了雷锋精神的真谛。不仅仅是帮助他人,关注自然,呵护周边事物,都应是雷锋精神所倡导的内涵。雷锋同志用短暂的一生书写了壮丽的诗篇,志愿者们通过社会实践活动表现了当代雷锋精神在青年一代中的传承。

春风万丈惊蛰来,青春当属志愿红。历史川流不息,精神代代相传。我们相信,小小的红马甲也将汇成澎湃不息的青年理想。