您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

三江校区运动会圆满落幕,收获满满

文章来源: 发布时间:2023年11月04日 23:30

本网讯 江西理工大学第五十六届运动会已经圆满落幕,学院运动健儿们奋勇争先、努力拼搏,最终,学院荣获女子团体第二名,男子团体第七名,学生代表团优秀组织奖的优异成绩。全体师生积极发扬奋勇拼搏、团结互助、不骄不馁的精神,展现了江理人健康向上的风貌,实现了运动成绩和精神文明的双丰收。

随着裁判员的发令枪响,100米竞赛运动员们如离弦之箭冲出起跑线,怀着必胜的信念,风驰电掣般跑向终点,夺得了女子100米第三名。

在跳高赛场上,运动员们好似身姿轻巧的飞燕,助跑、起跳、落地一气呵成,在空中留下完美弧线,荣获女子跳高第二名,男子跳高第二、第六名。

400米红色跑道上,一声声枪鸣击碎烈日,一阵阵风啸划破长空目光如炬,牙关紧咬,奋力拼搏,赢得了女子400米第一及第五名的好成绩。

长跑赛场上,少年饮冰,难凉热血。他们肩负理想与信念,在赛场上奋勇直前。夺得女子800第二名,女子1500米第一、第六名,男子3000米第七名。

在跳远的场地上,运动健儿们以青春之步伐告别昨天的汗,水以激情的跳跃飞向明天的希冀。女子跳远第五、第八名,女子三级跳远第二、第七名,男子跳远第五,第六名。

在异程接力比赛中,他们犹如脱缰的野马,健美的肌肉蕴含着无穷的力量,坚定的目光中充满着王者的自信,最终夺得女子第二名,男子第六名优异成绩。

在团体赛的激烈竞争中,我院取得4×100米接力赛第四名,阳光伙伴跑第三,第七和第八名,车轮滚滚男子第一名,女子第二名女子搬矿石接力第二名。

在运动会期间,除了有在运动场上摘金夺银的运动员,更有在幕后默默付出的工作人员、志愿者们。为应对突发情况,学部共安排数十余名工作人员与运动员对接,引导运动员们做好赛前准备,确保比赛正常进行。

本次运动会让学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,领悟顽强拼搏的体育精神,促进学生全面发展。

(文/黄冰 /王懿 审核/曾亮亮