您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

三江校区运动会进行时:我院运动员们大放光彩

文章来源: 发布时间:2023年11月02日 23:24

本网讯 学校举行的第五十六届运动会正如火如荼的进行我院共有30余名学生参与此次运动会。运动场上,学院学生团结一心、奋勇拼搏,尽展青春风采,为学争光。

赛前,院党委副书记晁云衷心鼓励运动员们:第一,努力奋斗,发挥出最大水平;第二,团结一致,齐心协力;第三,遵守纪律,服从学院安排。

赛场上,我院的运动健儿们以饱满的热情和昂扬的姿态迎接比赛,在运动场上尽情地展现着自己矫健的身姿。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,每⼀声助威都宣扬了学院师生前进的不懈追求,每⼀次呐喊都诠释了学院师生团结。

经过一天的激烈角逐,我院取得了男子跳高决赛第二第六,女子立定跳远决赛第八的好成绩。在异程接力比赛中,他们犹如脱缰的野马,健美的肌肉蕴含着无穷的力量,坚定的目光中充满着王者的自信,最终夺得女子组第二,男子组小组第一的优异成绩。

本次运动会,我院学生在赛场上发扬运动风采,期待他们在后面的赛程中再接再厉,继续发扬奋勇拼搏的精神。

(文/黄冰 /王懿 审核/曾亮亮