您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

三江校区运动会进行时:我院学子正出发

文章来源: 发布时间:2023年11月01日 23:16

本网讯 我校第五十六届运动会于112-4日在三江校区举行。111日,我院党委书记饶先发,党委副书记晁云,辅导员郭峰、杨毅、曾亮亮一行带队前往三江校区参加运动会。

上午,队员们于校门口集合,共同出发前往三江校区。下午,到达目的地后,我院学子们首先进入校史馆,在解说员的带领下,看着一张张充满历史感的照片,深刻了解了学校的发展历程。

在讲解员对校徽、校名、校印、校训的讲解过程中,同学们深刻感受到了做为一名江理人那种不忘初心、砥砺前行的无畏精神。而一张张泛黄的照片和各色奖杯更让他们的内心产生一种作为江理人的骄傲与满足。

此次参观三江校区不仅让我院学子传播学校的办学理念,加强学生对学校的了解和归属感,更有益于同学们为明天的运动会更加充满信心。

(文/黄冰 /王懿 审核/曾亮亮