您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

迎新进行时3:迎新工作拉下序幕,新的征程现在开始

文章来源: 发布时间:2023年09月08日 20:19

本网讯 盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入校园,为校园注入新鲜血液,增添了靓丽的风景,在这里将开启人生梦想新征程。怀着满心的期待,奔赴梦想的殿堂,迎接崭新的自己。9月8日下午6点,我院2023届迎新工作已拉下帷幕。

本次迎新工作虽然只有短短的三天,但迎新志愿者将近百人,我院同学积极参与,认真负责,包括我院班主任助理,团委学生会成员和各班积极分子。为保证迎新工作顺利完成,校党委常委、副校长、南昌校区管委会主任黄志繁,校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,院党委书记饶先发,院党委副书记晁云等领导也亲临现场指导工作,并亲切的和家长交流,了解询问迎新工作的开展情况,问候关怀坚守一线的工作人员和学生志愿者,及时了解学生需求,言辞与行动尽显关心与爱护,力求让新生和家长对接待工作百分百满意。所有志愿者各司其职,坚守自己的岗位,让我院迎新工作完美结束。

以新迎新,启航新程。在学校党委的高度重视、统一部署,各部门协同联动、密切配合下,我校2023年秋季学期迎新工作圆满结束。踏入新校园,开启新征程,愿2023级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑!

(文/刘晓娇 图/王懿 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)