您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

迎新进行时-激扬青春,绽放精彩

文章来源: 发布时间:2023年09月06日 19:46

本网讯 丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。96日,我院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

保障迎新工作顺利进行,安排迎新的相关事宜,我院举行了志愿者大会活动.

我院全体新生班助及迎新工作人员填新生资料袋,挂横幅、贴海报,布置迎新场地,为新同学营造温馨、和谐、热情、周到的入学氛围。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。团委学生会的学长学姐们给不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。青年志愿者们主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

在整个迎新工作中,我院坚持了一贯的三实精神,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分体现了我院的热情服务以及对2023级新同学的热切期盼。

相信2023级新生在能源与机械工程学院这个温暖的大家庭里获得欢乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活,创造新的征程!

(文/戴素娟 图/王懿 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)