您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

助力考研梦|我院开展考研讲座

文章来源: 发布时间:2023年06月09日 22:16

本网讯 为帮助同学们进一步了解考研相关信息,明确考研目标,增强考研信心,69日,我院特请张志财老师于一教报告厅开展考研讲座,我院20级学生出席此次活动。

此次讲座中,张志财老师从考研基本情况、专业建设情况、学位点概况、导师师资力量、教学科研平台、对外交流情况以及奖助学金体系等方面全面系统的展示了学院办学特色以及研究生培养成果。他鼓励广大考研的同学尽早做好规划,明确考研目标,在准备好公共基础课的同时注重专业素质的培养,充分发挥自身优势,在考研中取得胜利。会议最后,张老师和同学们进行互动问答,现场解答同学们的疑惑,并预祝同学们考研成功上岸!

此次考研讲座的召开,坚定了同学们的考研信心。为进一步助力考研学子在研究生考试中取得优异成绩,实现自己的人生理想起到了积极的引导作用。

(文/黄冰 图/罗昊 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)