您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院开展习近平总书记关于青年教育主题培训

文章来源: 发布时间:2023年06月07日 22:21

本网讯 为带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实将讲话精神贯彻落实到办学治校各项工作中。我院于67日在第二教学楼会议室开展习近平总书记关于青年教育主题培训。曾亮亮主讲。

培训期间,曾亮亮组织深入学习讨论,引导同学们养成读书习惯,认真学习习近平总书记的著作,学习马克思主义经典著作、党的重要文献,提高学习的实效性。组织同学们认真学习,把学习习近平总书记此次重要讲话与学习总书记在中青班开班式上历次重要讲话结合起来,与学习习近平同志兼任中央党校校长期间在历次开学典礼上的重要讲话结合起来,开展好交流研讨。

通过本次培训提高了同学们解决实际问题能力,使其牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。

(文/戴素娟 图/罗昊 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)