您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

学院开展“安全生产月”主题班会活动

文章来源: 发布时间:2019年06月28日 21:51

为更好的进行安全教育,广泛深入的宣传国家安全生产方针政策、安全知识和理念,采取切实措施改善环境,强化安全意识、学院师生的安全素质。6月24-27日,学院学工办组织各班级召开以“安全生产月“为主题的班会活动,本次主题班会活动是

学院年级辅导员孙冰心、杨毅、吕聪颖深入宿舍为学生普及安全知识,倡导学院学生坚持”安全第一,预防为主“和“科学发展、安全发展”的理念,扎实开展“安全生产月”活动。在宿舍中,辅导员老师给大家列举了一些事故案例以及安全知识,让同学们进一步强化安全意识,进而在实际工作中规范安全行为。

学院学工办还在校园张贴“安全生产月”相关条幅,为了在同学们放松警惕的时候,能够起到警示作用,只有尊重生命,大家才能创造更美好的生活。