您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 平安建设 >> 正文

复学、搬迁双新气象,学院召开2020年第一次线下全体教职工大会

文章来源: 发布时间:2020年05月07日 21:03

2020年5月7日上午,学院在新搬迁的综合实验大楼党员活动室召开2020年第一次全体教职工线下大会,传达了学校2020年上半年学生返校疫情防控相关工作会议精神,研究和部署学院近期关于迎接学生复学的疫情防控及教育教学等相关工作。学院领导班子和全体教职工参加了会议,院长罗会铭主持会议。

会议传达了学校关于学生开学返校复课的相关会议精神,对学院迎接学生返校工作进行了部署。会议指出:学生返校工作是现在的一项重点工作,我们要做好疫情防控的同时,还要做好学生的关心关爱,需要学院老师和班主任的大力支持和配合,学生进校后实行闭环管理,要加强宿舍管控,班主任和研究生导师要发挥主导作用。要对学生进行防骗、防中毒、防溺水等安全教育,关心他们的心理健康,提高学生的安全意识。

会议还研究和部署了现阶段研究生复试、党建工作、疫情防控、学院学科团队组建、人才招聘、学院教研室搬迁等工作。院长罗会铭对组建学科团队寄予厚望,鼓劲学院教师,特别是博士教师发挥吃苦耐劳、刻苦钻研精神,学院会尽最大努力为各团队提供场地和政策支持。最后党总支副书记夏李斌强调:要务必提高政治站位,加强党性修养,将疫情防控当头等大事来抓;要遵守学校、校区相关规定和管理,摸清底数,强化学生教育管理;要统筹和推进研究生招生和毕业生就业工作。