您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 平安建设 >> 正文

刘祖文副校长到我院新搬迁大楼视察并指导工作

文章来源: 发布时间:2020年05月06日 20:58

5月6日上午,值学院搬迁新办公大楼之际,校党委常委,校长刘祖文来到学院进行视察并指导工作,学院领导班子成员及部分老师参与了座谈

刘祖文视察学院所有办公室及实验室后,对学院乔迁新楼表示祝贺。学院党政领导对刘祖文副校长的到来表示热烈欢迎,对学校大力支持学院办学条件的改善表示衷心感谢。同时汇报了学院近期主要工作及搬迁后遇到的一些实际困难。刘祖文在听取汇报后指出,办学条件的改善,能更好的激发人员的工作潜力;学院要充分利用好现有条件,进一步的做好管理规划;要凝练好学科专业,做好专业定位和建设,把专业做强做大;要注重学术氛围的营造,组建研究团队,形成科研合力;要大力增加师资引进力度,多出科研成果,争取成为学校的科研展示平台。

学院班子成员纷纷表示,会尽最大努力达到学校的期望和要求,同时也对学院未来的发展满怀信心,班子成员将凝心聚力,同心同德,为学院发展献计献策,也为学校发展贡献一份力量。