您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 教育教学动态 >> 正文

南昌工程学院机械工程学院副院长唐刚一行来我院调研交流

文章来源: 发布时间:2023年10月17日 15:07

1016日下午,南昌工程学院机械工程学院副院长唐刚率队就机器人工程专业人才培养工作展开交流。学院党委书记饶先发、副院长李亮星、机器人工程系主任热情接待了唐刚副院长一行,并在1109会议室进行座谈交流。

交流会上,学院党委书记饶先发对南昌工程学院副院长唐刚一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来在人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、平台建设等方面的总体情况。

唐刚对南昌工程学院机械工程学院的基本情况做了介绍,并表达了此次来访的目的,希望双方进一步加强兄弟学院的沟通和联系,交流与合作,互相汲取工作经验,共同推进两学院的工作向更好的方向发展。

随后,双方就机器人工程专业的培养方案、就业前景、校企合作、创新创业、实验室建设等方面内容进行了深入的交流,交流结束后,唐刚一行还参观考察了我院机器人工程专业本科教学实验室。此次调研交流有利于加强两院之间的联系与合作,促进机器人工程专业的建设和发展。

(文/吴艳芳  图/吴艳芳 李婷  审核/李亮星)