您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

凝聚共识,助力发展——学院召开2024年秋季新学期全体教职工大会

文章来源: 发布时间:2024年09月04日 18:22

本网讯 9月3下午,学院在学术报告厅A1101召开了2024年秋季新学期全体教职工大会,学院领导班子和全体教职工参加了会议。会议分为三个阶段,内容涵盖欢送老领导,欢迎新教师以及新学期工作部署,旨在为新学期的顺利开展奠定基础。

会议的第一阶段是薛锦春院长和晁云书记的欢送仪式。饶先发书记回顾了薛锦春院长和晁云书记在任期间对学院所做的卓越贡献,充分肯定了他们在学院发展中所发挥的重要作用。帅词俊院长代表学院向两位领导赠送了鲜花和纪念品,以表感谢和祝福,新的领导班子集体与他们合影留念,场面温馨感人。

第二阶段是新入职教师的欢迎仪式。潘雨晴、张勇佳和吴道福三位新教师依次上台作了自我介绍,他们表达了对加入学院的期待和决心。帅词俊院长、李亮星副院长和王富明副书记为新教师佩戴了校徽,并赠送了象征教师精神的入职礼物。帅词俊在致辞中对新教师提出了五点期望:一是保持教育的热情,二是不断学习进步,三是关爱每一名学生,四是重视教学总结,五是寻求合作与支持。他勉励新教师在教育岗位上发光发热,为学院的未来贡献智慧与力量。

会议的最后阶段,学院领导班子分别作了工作通报和部署。帅词俊对学院的总体工作进行了全面总结,并对新学期的工作重点进行了详细部署,强调了各部门要紧密合作,共同推动学院的发展。

此外,会议还结合2024年秋季安全教育周暨“开学第一课”工作要求,对全体教职工进行了消防安全等系列安全主题教育,进一步增强了大家的安全意识,确保校园的安全稳定。

本次大会圆满结束,为学院2024年秋季学期的各项工作指明了方向,全体教职工将以更加饱满的热情和积极的态度迎接新学期的挑战。

(文/肖斌 曾亮亮 图/杨佳伟 审核/饶先发)