您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

校党委常委、副校长唐云志深入学院课堂听课

文章来源: 发布时间:2024年03月05日 21:49

本网讯 课堂教学是人才培养工作的主阵地。为深入了解学教师课堂教学情况,进一步规范教育教学管理,加强教学质量监控,关注学生成长成才,推进教风与学风建设,2024年3月4日下午,校党委常委、副校长唐云志、学院党委书记饶先发深入课堂,指导课堂教学工作。

云志深入能机学院机器人专业课程《材料力学》课堂现场听课,对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解并在课间与师生进行了交流,希望同学们要学好知识,用好知识,学会创新知识。

校领导带头进课堂是促进和检查学院教学秩序和教学效果的有效手段之一,对强化教学工作中心地位、加强教学运行管理和保障、提高课堂教学质量发挥了重要作用。下一阶段,学将进一步凝聚共识,继续落实立德树人根本任务,推动教育教学薄弱环节整改,提高课堂教学质量。

/曾亮亮 图/曾亮亮 审核/刘英