您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院召开2024届毕业生考研慰问暨冲刺动员会

文章来源: 发布时间:2023年12月16日 11:32

本网讯 12月15午,2024届毕业生考研慰问暨冲刺动员会在综合实验大楼党员活动室1105举行。院党委书记饶先发、院党委副书记晁云、学副院长李亮星为考研学子进行考前动员,发放慰问品并送上暖心祝福。辅导员杨毅、曾亮亮2024届考研学生代表参加此次活动。

动员会开始时,晁对考研学子的认真备考表示肯定,他表示,考研进入最后冲刺阶段,希望同学们坚持下去、放平心态、放松心情、关注健康,不要纠结于一时得失,要关注自身能力的提升,探索未来无限的可能性。

饶先发代表学院向积极备考的学子表示关心和慰问,他提醒考研学子在这个关键时期,一方面要坚定考研的决心,持之以恒跑完最后“一公里”,全力冲刺自己的理想高校,另一方面要劳逸结合,保持良好的学习状态,合理安排时间。他对学院考研学子提出两点建议、调整心态,放松身心,以最好的状态去迎接即将到来的考试。二、坚持到底,绝不轻言放弃。

就业辅导员杨毅为大家介绍了慰问礼包的美好寓意,里面包含了考试必备的文具袋,解压玩具、脐橙,希望我院学子心想事“橙”,在考研中脱颖而出。

饶先发、晁云、李亮星为考研学子发放了慰问礼包,让大家备受鼓舞,动力满满。

此次动员会让学院考研学深切感受到了学院领导、老师的殷切祝福,学院考研学子表示会拿出最好的状态以及最充分的准备去迎接即将到来的研究生考试,不负众望,考上自己理想的大学,为自己的四年大学生涯画上一个完美的句号。

(图/李奕男 文/杨佳伟 审核/曾亮亮)