您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

山西传媒学院学生工作部部长李鹏一行来我院交流学习

文章来源: 发布时间:2023年12月15日 11:28

本网讯  12月13号下午,山西传媒学院学生工作部部长李鹏一行14人前来我院交流学生工作,交流座谈会党员活动室1105召开院党委书记饶先发,院党委副书记晁云,院党建组织员李婷、辅导员董玉婷、郭峰、杨毅、曾亮亮出席本次交流座谈会。会议由院党委副书记晁云主持。

会议伊始,双方共同观看了江西理工大学校情宣传片,饶先发代表学院对山西传媒学院学生工作部部长李鹏一行的到来表示热烈欢迎,就我院的建设历程、组织架构、人才培养、团队建设作了详细介绍。

李鹏对我院的热情接待表示感谢,他概述了本次造访来意,随后介绍了学校的发展历程,表达了与我院建立深入合作交流,巩固双方友谊,推动双方同向发展、共同进步的愿望。

晁云介绍了我院本科生情况和辅导员队伍,围绕我院思政教育、安全教育、学风建设、就业等方面与山西传媒学院进行了深入的交流。董玉婷就学院心理工作及“树洞小屋”工作室建设情况进行了经验介绍。

座谈会后一行人参观了我院的辅导员工作室、党建工作室、宿舍红色文化长廊。

(文/黄冰 /王懿 审核/曾亮亮