您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

【习近平新时代中国特色社会主义思想读书会】——学习《习近平关于调查研究论述摘编》

文章来源: 发布时间:2023年12月12日 10:00

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高入党积极分子的理论水平和思想觉悟,12月11日晚,我院本科生第一党支部组织入党积极分子在7106先锋阅览室举行读书分享会。本次读书会学习分享的书籍是《习近平关于调查研究论述摘编》。

《习近平关于调查研究论述摘编》是一部关于调查研究的重要著作,收录了习近平总书记关于调查研究的重要论述。全书分为八个专题,涵盖了调查研究的意义、方法、原则、要求等方面,体现了习近平总书记对调查研究工作的高度重视和深刻思考。

会上,入党积极分子们认真阅读了《习近平关于调查研究论述摘编》,并分享了自己的心得体会。大家纷纷表示,《习近平关于调查研究论述摘编》是一本非常值得一读的书籍,是我们学习调研方法和技巧的宝贵教材。我们应该认真学习和领会其中的思想和精神,将其运用到自己的学习和工作中去。同时,我们也应该在实践中不断探索和创新,总结经验教训,不断提高自己的调研能力和水平。只有这样,才能更好地为人民服务、为国家发展做出贡献。

通过本次读书会,大家进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,提高了思想政治素质。

(图、文/邹忆灏 审核/曾亮亮)