您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

校党委常委、副校长赖晓军来院调研指导工作

文章来源: 发布时间:2022年05月11日 09:20

5月10日上午,校党委常委、副校长、学院联系领导赖晓军来院开展调研指导,学院院长夏李斌、党委书记刘传立等全体班子成员、各办公室负责人及党支部书记等参加了调研座谈会。

会上,夏李斌首先就学院基本情况、近年来的发展现状、取得的成绩进行了介绍,并从下一步的工作设想及工作思路、目前存在的问题及解决方案等几个方面进行汇报,也表达了希望得到学校、校区在政策、场地、人才队伍建设等方面工作的支持。刘传立从党建、思想政治、意识形态、师德师风、党风廉政建设、校园综合治理等方面进行了汇报,与会其他人员也结合岗位工作作了汇报交流。

在听取工作汇报后,赖晓军对学院工作取得的进步表示肯定,并对学院下一步工作计划、存在的问题以及工作请求等提出了针对性的指导和回应。赖晓军指出,学院领导班子要坚持因事而化、因时而进、因势而新,创新的开展学院师生党建、思想、教学、科研等各项工作;要加强班子队伍建设,注重对年轻干部的培养与选拔;要创新工作方法,主动指导服务师生,及时解决工作中的问题和运行中的堵点,不断提高服务水平。