您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院党委召开党支部书记工作例会

文章来源: 发布时间:2022年04月22日 18:05

本网讯 4月21日,我院党委在综合实验楼小型会议室A1109召开党支部书记工作例会。党委书记刘传立、组织员李婷以及我院各党支部书记参加会议,刘传立主持会议。

会上通报学院各党支部近期工作完成情况,对学院近期拟开展的党建工作进行了梳理,并对近期基层党组织换届选举工作、党委委员增补工作、组织发展工作和四月主题党日工作及示范主题党日活动观摩暨“优秀主题党日”评选等近期重点工作进行了强调

刘传立在总结讲话中强调:一是党建工作要做到规范化,会议记录要规范,要素应完整;二是要切实加强党员教育培训及日常学习教育;三是要深化基层组织建设,在此换届之际选配好支委,最大发挥组织战斗力;四是要结合自身特点,积极创建党建特色品牌。

(文/黄双英、图/李婷、审核/李婷)