您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院领导前往宜春开展招生宣传

文章来源: 发布时间:2021年06月24日 16:28

近日2021年高考招生工作进入非常时期,各高校纷纷进行各种形式的招生宣传,优秀生源争夺异常激烈。为加大学校招生宣传力度,

提升与学校的影响力招生宣传效果,吸引更多优质生源报考我校。学院党政领导高度重视招生工作,并且亲自带领招生宣传队伍亲赴各地进行招生宣传。

6月23日上午,我院党委书记夏李斌,吴志刚老师辅导员杨毅,一行走进丰城二中开展招生宣传工作。

在讲话中,夏书记首先对丰城二中悠久的办学历史、优良的学风校风和优秀的办学成绩给予充分肯定,赞扬了丰城举全城之力发展教育的可贵精神。围绕高中学生和家长最为关注关心的考大学问题,他将江西理工的办学情况向大家做了介绍。夏书记将江理优势归纳为“五好”,即“红色基因好”“学风好”“科研好”“就业好”“资助好”,通过播放学校宣传片,讲述PPT介绍学校及相关招生政策,如数家珍、深入浅出地向学子以及家长们展示了江理光辉的办学历史和如今重要的建设发展成就,加深了高中学生对江理的了解和向往,赢得了现场学生们的热烈掌声。夏书记期待更多丰城二中的优秀学子考入江理,在江理成就最美人生。

同时为争取更多优秀生源,我院组织了由副院长李亮星、吴晨刚主任及优秀教师组成的招生团队,奔赴宜春进行招生宣传、志愿填报指导等工作。在咨询现场,李院长坚守岗位,认真细致地解答考生和家长所关注的学科建设、投档比例、职业生涯发展等问题,为考生和家长答疑解惑,我校招生宣传服务团队表现出来的社会责任感和专业性,让各地考生及家长们了解了学校的办学理念,体验了学校的校园文化,充分感受到来自江理人、能机人的热情,同时也点亮了考生和家长的报考方向。

本次招生宣传令更多的家长、考生了解我校基本情况与办学特色,扩大了学校的知名度和影响力。