您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业新闻 >> 正文

我院携学生参观南昌融创文旅城

文章来源: 发布时间:2021年04月19日 21:37

4月14日下午,能源与机械工程学院辅导员郭峰,吕聪颖与曾亮亮共同带领中外机电181班28位同学赴南昌融创文旅城进行了参观学习。

图片1.png

到达企业后,公司热情地接待了我们。在企业会议室由招聘部经理邓雯以PPT的形式向同学们展示了企业简介、客户及产品、文化和愿景、招聘岗位要求及公司员工待遇。企业与同学进行深入交流后,当场就有8位同学与企业达成初步入职意向

此次企业参观活动的举办,增进了学校与企业之间的沟通与交流,对学校应用型、综合型人才的就业起到了积极的促进作用。

(文/刘心雨 图/刘睿志)