您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院开展第一届安慕希挑战杯营销大赛最佳创意奖评选暨颁奖仪式

文章来源: 发布时间:2023年12月26日 12:18

本网讯 为让同学们施展自己营销的才能,领略营销的魅力。12月25日,我院在A1105举行了第一届“安慕希挑战杯”营销大赛最佳创意奖评选暨颁奖仪式。

本次营销大赛获得前六名的分别是上班摸鱼队、哥们说的都队、遥遥领先队、微尘队、希特乐队、下班摸鱼队。在主持人的宣告下,各获奖组分别派出代表和同学们分享交流了他们自己的营销理念和方法,进一步加深了我校学生对于营销市场的了解与认识,参赛小组结合当下营销市场的改革变动,利用各类互联网平台进行线上营销,打破了传统线下营销的桎梏,大大地提高了其业绩率。

随后主持人宣布本次的获奖名单,获得最佳宣传奖的是微尘队,获得一等奖的队伍是上班摸鱼队,获得二等奖的队伍有哥们说的都队、遥遥领先队,获得三等奖的队伍有微尘队、希特乐队、下班摸鱼队。各队伍依次上台领取荣誉证书和奖金。

这次营销比赛,比拼的是创新,比拼的是努力。坚持就是胜利,在此次比赛中也表现得淋漓尽致。在这一刻,我们见证了他们收获的果实。光荣与梦想,辛苦和汗水,在这一刻得到完美诠释。

(文/马宇航 图/李奕男 审核/曾亮亮)