您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

青春当燃出彩|我院举行江理趣味运动会

文章来源: 发布时间:2023年05月16日 22:26

本网讯 为动员全校同学“走下网络,走出宿舍,走向操场,走近校园”,加强锻炼,增强体质,优化自身身心健康发展。积极响应党中央、省委关于大学生成长成才的有关部署,增添校园活动气氛,倡导青春正能量,绿色出行促进学生身心健康成长,展现大学生精神风貌。我院学生会联合南昌校区其它学院于515日举行趣味运动会,南昌校区全体同学参加。

此次趣味运动会一共分为五个项目:头晕目眩,左手写字,看图猜成语,搭桥过河,运转乾坤,同学们精神饱满、奋力争先,动作敏捷,配合默契,你追我赶。秉承“友谊第一,比赛第二”的体育整个比赛的氛围愉快而又紧张,观众席上,呐喊声声,运动员们奋力拼搏的精神带动了现场的气氛,田径场上充满了欢声笑语,也洋溢着新时代大学生的蓬勃朝气。

此次活动既融入了生活中游戏的乐趣,又彰显了合作部门的特色,凸显学院团委、学生会与学生组织各部门之间的团结友爱。让小游戏把全民运动的风气感染整个江理校园。

(文/黄冰 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)