您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

恋爱那些事|解忧树洞大学生恋爱专题直播

文章来源: 发布时间:2023年04月23日 16:29

本网讯 为帮助学生群体培养正确的恋爱观,更好的应对恋爱过程中出现的问题,我院于4月21日晚进行解忧树洞大学生恋爱专题直播。主播小宇,博子和木易现身说法,与我们一起讨论恋爱中的那些事。

三位主播采用讨论会的形式,向观众分享了他们身边的各种恋爱案例以及他们对此的看法,并且运用专业知识,向大家普及了什么是正确的恋爱心理和交往方式,赢得了观众的广泛共鸣和纷纷点赞,将直播的气氛推向高潮。

本次直播集中于探讨大学生的恋爱问题,引导大学生树立正确的恋爱观,妥善处理恋爱中的那些事。最后,在三位主播的激情讨论之下圆满结束,为观众奉上了一场别开生面的精彩直播。

(文/石浩天 图/石浩天 编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)