您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院党委副书记晁云一行赴企业走访调研

文章来源: 发布时间:2020年08月14日 21:39

8月11日至13日,院党委副书记晁云、副院长李亮星一行赴昆山、武义、金华等地企业走访调研,制造教研室主任吴晨刚和辅导员郭峰陪同参加。

8月11日,调研组一行前往昆山苏州博达特机电科技有限公司实地调研,博达特总经理浦恩帅、副总经理韦小刚热情接待调研组一行,带领调研组实地参观并讲解企业生产经营情况、产品特色和产学研相关需求。随后,在调研座谈会,双方就公司情况和学校学院情况进行了汇报,初步达成建立实习基地意向。

8月12日,调研组一行前往武义浙江阿波罗摩托车制造有限公司进行调研。阿波罗董事长应儿、总经理杨李首先带领调研组参观了公司产品展览馆,并介绍了相关产品特色和公司基本情况。

随后,与今年入职的学生进行了座谈交流,党委副书记晁云代表学院首先对同学们表示关心与慰问,并强调阿波罗是一个非常有发展前景的企业,同学们要发挥江西理工大学三实品质,为了自己的未来努力奋斗,实现自己的梦想。

最后,调研组与浙江阿波罗摩托车制造有限公司董事长应儿、总经理杨李就人才培养、校企合作等进行了深入交流。

8月13日,调研组一行来到金华,首先到浙江今飞凯达轮毂股份有限公司进行调研,总裁助理金景海与调研组进行了座谈交流,就学生实习、学生就业相关内容初步达成了意向,随后参观了生产现场,对企业生产经营情况、产品特色进一步加深了解。

接着,调研组一行来到浙江万里扬股份有限公司,与企业管理部副部长杨晖进行了座谈交流。杨晖介绍了企业的基本情况后,晁云也介绍了学校学院的相关情况,就学生招聘、人才培养、校企合作、科研合作等工作进行了深入交流,初步达成建立实习基地意向,座谈交流后到生产现场进行了实地调研参观。(图/ 郭峰)