您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院党委副书记晁云一行赴厦门、昆山、苏州等地走访实习基地

文章来源: 发布时间:2020年08月12日 21:18

8月9日至11,院党委副书记晁云、副院长李亮星一行赴厦门、昆山、苏州等地走访实习基地,制造教研室主任吴晨刚和辅导员郭峰陪同参加。

晁云一行先后来到厦门触控未来、昆山杰普软件和苏州高博应诺等实习基地,分别与学生进行了座谈交流,认真听取学生汇报基地实习近一个月的学习、生活等情况,深入了解了学生存在的困难和困惑,并尽可能地及时协同实习基地解决问题。

厦门触控未来实习学生座谈

昆山杰普软件实习学生座谈

苏州高博应诺实习学生座谈

晁云表示,听了大家的汇报,同学们学习比较充实,学习状态很好,都有很大的收获,很是欣慰,并对全体基地实习同学提出了四点要求:一是要注意安全,包括人身安全、交通安全、防溺水防诈骗等;二是要继续加强学习,学习的好坏直接关系到就业问题、薪资问题;三是要互相帮助,同学之间要在学习上、生活上相互帮助,有问题及时联系学校老师;四是要积极就业,基地实习完要积极参加企业招聘、积极就业。

与学生座谈交流后,分别与实习基地负责人进行了深入交流,了解实习基地的一些基本情况,并介绍了学校学院相关情况,双方围绕校企人才培养、科研合作、实习基地建设等方面的情况进行了深入的交流讨论。(图/ 郭峰)

与厦门触控未来负责人合影

与昆山杰普软件负责人座谈交流