您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业新闻 >> 正文

我院邀请广东江威传感科技有限公司开展就业指导讲座

文章来源: 发布时间:2019年04月13日 12:47

4月12日晚,学院邀请广东江威传感科技有限公司于第一教学楼报告厅开展创新创业讲座。

广东江威传感科技有限公司负责人用浅显易懂的语言和大家分享了创新创业的思维、创新创业项目指导以及金融方面知识,强化学生创新创业教育,营造活跃、浓郁的校内创新创业氛围,为青年学生的成长成才服务提供一个良好的平台。同时还鼓励大家,创业艰辛,要抓住“大众创业、万众创新”的时代机遇,勇敢追求梦想。

通过讲座,学生们增强了专业学习信心,提升了创新创业的热情,对于创新创业有了全新的认识,纷纷表示要站在一个新的立场及角度去认识创业,认识自己,更好地规划自己的学业和工作,勇于开拓实践,勇于探索真理,不断拼搏,努力奋斗,最终实现人生目标。