您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院召开团支部换届大会

文章来源: 发布时间:2023年10月20日 22:55

本网讯 为推动组织发展激发新的组织活力。20231020日,我院举办团支部换届大会,由2021、22级各班团支书组织召开,班级全体团员参加。

此次换届大会的目的在于推动组织发展激发新的组织活力换届是班级团支部重要的管理制度,在新的一届团委成员的管理下,班级团支部能够形成一个新的管理团队,更好地完成工作任务。同时也能推动组织发展为组织注入新鲜血液,激发新的组织活力,提高组织部门的凝聚力和竞争力,推动班级团支部更好地发展。通过换届的方式,可以让每一名团员都有机会在班级团支部管理中发挥自己的作用,体现团员参与管理决策的民主权利。同时,换届也可以确保团委成员的职权不被滥用,维护组织的纪律性。班级团支部换届可以为更多的团员提供参与管理决策的机会,让他们更好地了解组织和团队,积极参与到团支部建设中。

各班团支书主持本班团支部换届大会,在经过一系列流程后,圆满完成换届。新一届团支部委员将会继续发扬优秀传统,以新的姿态,新的风貌开创团支部工作的新局面为提高团员的思想觉悟,增强团支部的凝聚力,展现团支部的精神风貌的发展作出新的、更大的贡献。