您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院举行第七届团委、学生会、新一届创新创业工作室换届大会及第一届研究生会、第一届党建工作委员会、新一届新时代大学生成长工作室(南昌)成立大会

文章来源: 发布时间:2023年11月28日 22:05

本网讯 11月28日,我院于南昌校区图书馆报告厅举行第七届团委、学生会、新一届创新创业工作室换届大会及第一届研究生会、第一届学生党建工作委员会、第一届新代大学生成长工作室(南昌)成立大会。学院党委书记饶先发、学院副院长薛锦春学院党委副书记晁云、学院副院长李亮星、党政办主任肖斌、党建组织员李婷、学工办兼团委负责人郭峰、研究生辅导员黄淑慧、本科生辅导员董玉婷、孙冰心、吕聪颖、杨毅、曾亮亮电子科技协会指导老师熊飞龙、江理软件开发项目组指导老师李权、机器人创新工作室指导老师陈敏、吴志刚、葡萄花鸟创新设计工作室和3D创新设计协会等指导老师吴晨刚出席会议。参加大会的还有第六届团委、学生会全体学生干部;第七届团委、学生会全体学生干部;第一届研究生会、第一届学生党建工作委员会、第一届新时代大学生成长工作室(南昌)全体学生干部;电子科技协会、机器人创新工作室、江理软件开发项目组、葡萄花鸟创新设计工作室、3D创新设计协会、Online-CAD工作室、入学游工作室主要负责人会议由学工办兼团委负责人郭峰老师主持。

随着共青团团歌光荣啊,中国共青团的响起,大会也正式拉开帷幕。

上届学生干部代表、第六届团委学生副书记李沐阳上台发言,身为大四毕业生和融媒体中心创始人的他,以带有幽默的语言分享了以往三年在学院团委的亲身经历,希望以此来勉励新一届学生干部踏实完成任务,在实践中不断成长。同时,他也以个人的视角提出目前存在的问题,督促学生干部锐意进取。

随后,主席台领导嘉宾为第六届团委、学生会全体学生干部颁发纪念品。

学院党委副书记晁云宣读第七届团委、学生会、第一届研究生学生会、第一届学生党建工作委员会、第一届新时代大学生成长工作室(南昌)学生干部及电子科技协会、机器人创新工作室、江理软件开发项目组、葡萄花鸟创新设计工作室、3D创新设计协会、Online-CAD工作室、入学游工作室主要负责人名单。

新一届学生干部代表、第七届团委学生副书记杨亚洲和新一届工作室、协会负责人代表、新一届电子科技协会会长肖沛民依次上台发言,在提出部门对自身有深刻影响的同时也不忘将目光放到自身和集体,共勉走向更好的的未来。

会上,与会领导、老师分批次为第七届团委、学生会、第一届研究生学生会、第一届学生党建工作委员会、第一届新时代大学生成长工作室(南昌)学生干部及电子科技协会、机器人创新工作室、江理软件开发项目组、葡萄花鸟创新设计工作室、3D创新设计协会、Online-CAD工作室、入学游工作室牌匾和聘书

大会最后,学院党委书记饶先发代表学院党委行政及全体教师对所有当选的学生干部表示热烈祝贺。后,他以自身的经验来讲述如何去成为一名优秀的学生干部。同时他对学生干部提出了三点要求:一是要树立责任意识,强化责任担当坚定理想信念,勇于砥砺奋进;三是要提高学习能力,练就过硬本领。

大会在奏唱校歌《我们从这里启航》中结束。会后,与会领导、老师与主要学生干部合影留念。

(文/徐志军 图/李奕男 审核/曾亮亮)