您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院开展毕业班学生座谈交流会

文章来源: 发布时间:2023年11月14日 21:14

本网讯 为推动学院的建设和服务毕业生的就业发展,11月14日,我院在综合实验楼A1101开展毕业班座谈交流会,院党委副书记晁云出席本次座谈交流会。

在本次座谈交流会上,晁主要向同学们交流了三个方面:一是要重视学业情况,要转变学习状态,提高学习积极性,重点关注自己的综合素质学分,保障顺利毕业;二是要重视毕业设计,毕业设计是学生能力教师教学质量的关键衡量,要认真对待毕业设计,多找老师解难排惑;三是在考研就业方面,晁结合自身经历,转变就业观念,防止与社会脱节,提醒同学们要时刻关注所学专业的新发展趋势。

最后晁还希望同学们要关注自己的心理健康,要为考研就业努力奋斗。此次毕业生座谈交流会为推动学院的建设和服务毕业生的就业发展提供了有效的参考和指导。祝愿2024届毕业生与新时代同心同向同行,用奋斗的青春奏响追梦乐章。

(文/马宇航 图/李熠峰 审核/曾亮亮)