您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院开展习近平总书记青年主题教育培训

文章来源: 发布时间:2023年10月14日 20:05

本网讯 深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,交流总结主题教育的有益做法、收获体会和成效经验,力推进学校各项事业高质量发展。我院动员全干部1014日开展习近平总书记关于青年教育主题培训,辅导员郭峰老师主席此次会议。

郭峰强调,我院的主题教育工作特点鲜明、扎实紧凑,取得显著成效。一是以学铸魂,党的创新理论武装走深走实,忠诚团结政治品格愈炼愈强。二是以学增智,马克思主义看家本领学到手,办学治校促发展能力有提升。三是以学正风,担当作为的干部队伍更纯洁,真严敢严长严的氛围更浓厚。四是以学促干,惠及师生员工的小事办得好,学校高质量发展大局抓得实。

通过这次主题教育,我院干部的政治素质、责任担当、能力本领、斗争精神、廉洁作风得到全面强化,党对学校的全面领导有力加强,风清气正的政治生态和育人环境持续巩固。

(文/黄冰 图/王懿 审核/曾亮亮)