您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

我院举行中秋“月光夜跑”活动

文章来源: 发布时间:2023年09月28日 22:55

本网讯 “好时节,愿得年年,常见中秋月”正逢中秋佳节,2023年9月28日晚我院举行的光夜跑活动取得圆满成功

活动主要举办场地为南昌校区田径场,活动对象为在校的全体师生,参与活动的师生均能够在田径场入口领取一根荧光棒,在完成两公里的夜跑时,还能领取一份精美小礼物!

一轮满月,饱含了国人对美好生活的无限期盼:月圆人团圆。在洒满月光的田径场中集体夜跑,在这短短的半个小时中,你所享受的是它在平时所得不到的沟通和交流。没有运动会上的你追我赶,多的是大家并肩前行;没有竞技场上的加油呐喊,多的是朋友间的相互鼓励。

通过此次活动,充分营造了“和谐、和睦、团圆、团聚”的浓厚节日气氛,让全民运动的理念深入人心!

(文/杨亚洲 图/王懿 审核/曾亮亮)