您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 平安建设 >> 正文

抗击疫情,我院学生家长捐赠口罩助力学院

文章来源: 发布时间:2020年03月08日 17:11

“熊老师您好,请问学校有没有募捐活动?如有的话通知我,我想买点口罩捐给学校等开学孩子们用!”3月3日,我院机器人工程191班学生余志勇妈妈解红梅女士主动联系班主任熊飞龙老师,用自己的行动助力学院打赢疫情防控阻击战,为学院抗击疫情贡献自己的力量。

解女士想方设法多方求助,终于买到800个一次性防护口罩并全部捐献给学院。谈及为募捐的初衷,解女士的想法很纯粹:“希望能尽自己的绵薄之力,为校区和同学们做些力所能及的事情”。还多次叮嘱班主任熊老师,捐赠口罩的事情要替她保密!

解女士的暖心之举,帮助学院储备了开学后的防疫用品,为学院师生的健康安全增添了一份保障。

捐赠口罩