您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院召开党支部书记“微论坛”活动暨支部书记工作例会

文章来源: 发布时间:2023年10月17日 15:24

本网讯 为进一步加强学院党建工作,以更高质量党建引领学院更高质量发展,10月17日上午,我院党委召开党支部书记“微论坛”活动暨支部书记工作例会。学院党委班子成员、全体支部书记参会。

与会人员首先共同学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神。随后,党支部书记们结合自身工作实际,围绕“深化党支部在学院高质量发展中的先锋作用”主题进行交流探讨,大家各抒己见,进行了一场思想交流与碰撞。

最后,党委书记饶先发作总结讲话。他指出,党支部应当成为学院高质量发展的坚强战斗堡垒,增强凝聚力和战斗力是党支部发挥作用的重要保障;要充分发挥党员的先锋模范作用,引领广大师生积极投身学院各项工作;支部要充分发挥组织优势,促进党建工作和学院工作相融合,打造属于自己支部的品牌特色。

通过支部书记“微论坛”交流会,进一步提高了学院支部书记能力水平,明确了支部工作重点及改进方向,为持续提升全院党建工作质量添加了“引擎”。