您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院第三党支部联合南昌工程学院电气学院开展主题党日活动

文章来源: 发布时间:2023年09月27日 08:32

本网讯 为加强跨校党组织之间互联互动,9月26日上午,我院党委书记饶先发、副院长薛锦春、党委副书记晁云、第三党支部书记许梁以及部分支部党员前往南昌工程学院电气学院开展联合主题党日活动。

活动前,南昌工程学院电气学院谢云敏院长带领大家参观了南昌工程学院电气学院的发展历史,并详细介绍了学院在专业设置、学科建设、师资力量、团队建设、教科研工作、硕士点申请、校企合作、“瑶湾论电”研究生学术论坛等方面的开展情况。

随后,南昌工程学院电气学院高週全书记就近年来学院党建工作开展情况和“问渠”党建品牌进行了介绍,分享了党支部开展活动的经验。

会上,南昌工程学院教工第二党支部书记谢明祥博士分享了学院在申请能源动力专业硕士点方面的过程和经验,并对我院申请硕士点资料进行了指导,提出了许多宝贵建议。与会同志积极交流讨论活动,分享了彼此在开展党建方面的经验。

此次联合党建活动的开展,加强了两校之间的联系和交流,共享了业务与党建开展经验,起到了优势互补、相通相融的效果,为我院硕士点申请提供了有力支撑,为后续我院开展联合党建活动提供了参考。

(图/万智华 文/万智华 审核/许梁)