您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院召开党支部书记抓党建工作述职大会

文章来源: 发布时间:2023年03月08日 21:55

本网讯 为切实压紧压实管党治党政治责任,推动党建工作提质增效,3月8日下午,我院在综合实验大楼A1105召开2022年度党支部书记抓党建工作述职测评大会。会议由学院专职组织员李婷主持,学院党委领导、党委委员、各党支部书记、党员代表、群众代表等参加会议。

会上,各党支部书记围绕2022年度党建基础工作以及年度重点工作进行了现场述职,认真分析了本支部在履行主体责任和抓党建工作中存在的不足,并有针对性的提出了下一步工作措施。与会代表就各党支部履职情况进行了民主测评。

党委书记刘传立对各支部书记述职情况进行了点评,他对各支部一年以来扎实的工作作风和严谨的工作态度给予了高度的肯定和赞扬,同时对各支部今后的工作提出了几点要求:一是加强基层党建,提高党建“三化”建设水平;二是强化思想引领,充分发挥党员先锋模范作用;三是科学谋划党建品牌,推动党建高质量发展;四是强化党建业务融合,全力推进双融双育;五是凝聚共识,广泛汇聚发展合力。全体党员干部应当砥砺前行、奋发有为,争取推动发展改革工作取得新进展新成效,亮答卷,查不足,续新篇,以实干实绩交出一份合格答卷。

(图、文/周佳玲、审核/刘传立)