您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院党委召开理论学习中心组学习会议

文章来源: 发布时间:2022年12月27日 23:13

本网讯 1227日下午,我院党委理论学习中心组通过线上线下的方式举行学习会,继续深入学习贯彻党的二十大精神,推进教育高质量发展。校党委常委、副校长赖晓军与会指导,学院党委委员全体参加,会议由党委书记刘传立主持。

会上集中学习了习近平对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出重要指示、习近平给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神、深化新时代教育评价改革工作推进会精神,以及江西省委十五届三次全体(扩大)会议精神。随后,与会人员进行了交流研讨。

赖晓军强调,要把认真学习贯彻《中共江西省委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神加快全面建设社会主义现代化江西的决定》和《中共江西省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》和学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来;要把认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》与落实学校第四次人才培养工作会议精神结合起来,将明年的工作谋划与学校“十四五”规划结合起来,进一步厘清学院学科发展方向和专业定位,建设好本、硕、博一体贯通的人才培养体系;要继续做好假期校内校外的安全教育工作,关心关爱学生,保障校园内外的安全稳定。

(文/李婷 图/张迎宾 审/刘传立)